НОВЫЕ ИДЕИ БИЗНЕСА
+7 (383) 299 22 10
   
 
   
 
 
Идеи по категориям
 
 
 
Бизнес идеи
 
 
   
 
 
 
 
Акция!

мы в контакте Мы и facebook Мы и Twitter Мы и Одноклассники
  Бизнес идеи > Как и с чего начать бизнес

БИЗНЕС ИДЕИ 2017

      Сегодня в этой стате мы рассмотрим некоторые актуальные идеи малого бизнеса для 2017 года. Если вы до сих пор ищите свое поле деятельности, то рекомендуем их рассмотреть.

      Вопрос, как заработать большие деньги не устает мучить людей, тревожит их бессонными ночами и не дает покоя разгоряченным головам. Из путаницы мыслей возникает множество бизнес-идей. Многие из них лишены смысла и либо не принесут прибыль, либо в принципе не могут быть осуществимы. Но существуют Идеи бизнеса , с помощью которых можно реально организовать свое дело, добиться немалых успехов и значительно повысить свой статус в обществе. Ниже представлены бизнес идеи 2017, актуальные для текущего года.

Где найти бизнес-идеи с минимальными вложениями? >>>

Оптовая торговля зерном

Идеи бизнеса

      Этот бизнес можно смело отнести к разряду «бизнес идеи с минимальными вложениями». Для его организации требуются только телефон и компьютер для поиска сайтов с объявлениями о продаже и покупке. При социализме существовало две причины неурожая: плохая погода и хорошая погода. В наше время погода видимо нашла золотую середину, и производство зерна неуклонно растет. Выращивают и продают зерно фермеры, покупают предприятия пищевой промышленности и экспортеры. Наладьте их отношения за свой комиссионный процент и получайте прибыль практически из ничего.

Услуги грузчиков

Идеи бизнеса

      Вариант бизнес идеи с нуля - услуги грузчиков. Арендодатели тоже хотят хорошо жить и повышают цены на арендные площади, вынуждая организации переезжать с места на место в поисках оптимального варианта. Найти для бизнеса крепких мужчин, согласных за деньги размять мускулы просто. С клиентами сложнее, но ненамного. Варианты поиска существуют. Например, можно обзванивать всех подряд по справочнику организации города, можно расклевать объявления на улице или размещать в интернете. Для заработка установите часовой тариф на сто рублей больше, чем получит грузчик, и установите минимальный порог времени работы. Если он 2 часа, а работа закончена раньше, клиент оплатит ее, как двухчасовую.

СМС информирование о посещение детьми школы

Идеи бизнеса

      Весьма актуальный бизнес 2017, но требует определенных вложений. Детям вручают карты, а на входе в школу оборудование, которое их фиксирует и отсылает родителям сообщение о времени прихода и ухода ребенка, за что те платят абонентскую плату. Работа с системой может быть делом сугубо добровольным для семей учеников, но опыт показывает, что около половины родителей класса с радостью воспримут нововведение, а поскольку установка системы бесплатная, со стороны школы возражений не последует.

Продажа разливного молока из бочки

Идеи бизнеса

      Ни для кого не секрет, что магазины накручивают цены и часто без всякого зазрения совести. Мол, люди стерпят, есть ведь все равно хочется. Молоко - важнейшая составляющая питания и продавать его в разлив выгодный бизнес. У фермеров молоко стоит около 20 рублей и если продавать его в городе из бочки на разлив по цене чуть ниже цены молока в сетевых магазинах, прибыль будет значительной. Чтобы начать бизнес понадобится бочка и автомобиль. В первое время достаточно бочки объемом в 500 литров, по мере развития бизнеса ее можно заменить на большую. При отсутствии у бизнесмена машины, он может договориться с соседом о привозе бочки к месту продажи за небольшую фиксированную плату. Следует учесть, что свежее молоко надо забирать каждое утро и обязательно перед началом продажи получить сертификат качества из лаборатории.

Аренда 4-колесных веломобилей

Идеи бизнеса

      Такие веломобили предназначены для поездки на них нескольких человек. При семейной прогулке по парку, да еще с детьми, многие соблазнятся на такое развлечение и захотят прокатиться. Остается только приобрести веломобиль и договориться с администрацией парка, а если ее нет с районной префектурой, о разрешении на работу. Стоит новый веломобиль около 50 тысяч. При вполне приемлемом тарифе 200 рублей в час он окупится довольно быстро, а ведь можно озадачиться и покупкой веломобиля бывшего в употреблении.

Продажа отходов производства

      Если у продуктов питания истекает срок годности, их выбрасывают, а ведь в том же хлебе заинтересованы, к примеру, свинофермы. Да и хлебопекарням выгоднее перепоручить заботу о просроченной продукции на ваши плечи, чем нести дополнительные расходы по ее транспортировке на свалку. Чтобы осуществить взаимовыгодную сделку, необходимо в бухгалтерии завода оформить документы на передачу просроченной продукции по чисто символической цене. Продажная стоимость соответственно увеличивается на несколько рублей. Клиенты найдутся легко, только поместите объявление о продажах. Ведь животные требуют корм ежедневно. Со временем у вас появится сеть постоянных покупателей.

      Перечисленные бизнес-идеи далеко не полно охватывают варианты открытия собственного дела. Их множество. Например, можно организовать производство тротуарных и отделочных плиток, ставших очень модными в последнее время. Без сомнения перечисленные идеи-бизнеса ещё будут актуальны в 2018 году в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Астрахани, Сочи, Краснодаре и других крупных и мелких городах. Главное - выбрать дело по душе и целенаправленно идти к своей мечте.

Наши бизнес предложения >>>

Полезные статьи о бизнесе >>>

 
 
cмотреть другие бизнес-идеи

Главная | О компании | Бизнес предложения | Контакты | Карта сайта

ООО "Оскар" - Новые бизнес идеи
Наш адрес: 630005, Россия, г. Новосибирск, ул. Николая Островского, дом 111, к. 5, оф. 408
Тел.: +7 (383) 299-22-10
101000, Россия, г. Москва, пер. Потаповский, д. 3, стр. 1
Тел.: +7 (495) 669-68-20, e-mail: info@oscar-sib.ru

Запрещено любое копирование материалов сайта Оскар - бизнес идеи без согласия администрации.

© 2008-2017