НОВЫЕ ИДЕИ БИЗНЕСА
+7 (383) 299 22 10
   
 
   
 
 
Идеи по категориям
 
 
 
Рубрики
 
 
   
 
 
 
 
Акция!

мы в контакте Мы и facebook Мы и Twitter Мы и Одноклассники
  Идеи для вашего бизнеса

Перспективные бизнес идеи до 2020 года

Актуальность поиска необычных и перспективных идей для бизнеса остается всегда. Начинающие предприниматели хотят успеха, который можно получить за счет правильной идеи, а те, кто уже давно занимается своим делом, ищет новые отрасли и популярные течения для развития. Не все бизнес идеи до 2020 года, представленные на нашем сайте, сложны в своей реализации, но каждая из них приносит доход, помогает экономить, а также удовлетворяет любопытство клиентов.

Актуальные предложения

Малый бизнес имеет много преимуществ. Одним из них является возможность открывать действительно интересные и нужные проекты. В ближайшее время можно начать развивать следующие направления:

    Идеи бизнеса Городские теплицы – это выращивание овощей, фруктов и зелени на крышах городских домов. Такая теплица не требует сложных систем полива и освещения, все службы можно подключить непосредственно к дому. Варианты организации сбыта могут быть двух видов – открыть точку по продаже свежих и экологически чистых овощей или же изначально организовать такую теплицу для определенного круга людей, которые будут оплачивать регулярную доставку товара.

    Идеи бизнеса Магазин одного товара – открытие магазина с узкой специализацией дает возможность привозить редкие и уникальные товары. Привычными моно-магазинами являются кондитерские и булочные, постепенно появляются молочные, мясные и рыбные лавки, открываются палатки с фруктами. Не стоит бояться экспериментов, обычно они оказываются востребованы – магазины по продаже кофе или сыра, сухофруктов или специй, соусов или меда. Выигрывать такой бизнес будет не за счет больших оборотов, а благодаря постоянным покупателям и высоким ценам за оригинальную продукцию.

    Идеи бизнеса Обучающие курсы – предложение, которое будет актуальным всегда и в любой местности. Главное – правильно выбрать тематику и организовать обучение. Специализация на подготовительных занятиях к школе, предоставление профильного обучения с выдачей сертификатов для дальнейшей работы – это серьезное направление, требующее сертификации учебного заведения и пользующееся постоянным спросом. Кроме этого можно организовать курсы, касающиеся досуга людей – танцы, хендмейд направления, встречи для путешественников и мини-лекции по психологии. Обучающие программы можно сформировать таким образом, что они будут больше ассоциироваться с интересным времяпровождением, чем с обучением. Спрос к таким продуктам поддерживается за счет стремления общества к развитию.

    Идеи бизнеса Продажа и пошив одежды – это бизнес, который актуален в любое время. Перспективность открытия можно гарантировать тем, кто следит за модными тенденциями и ориентируется на массового потребителя или открывает узкоспециализированный индивидуальный пошив для требовательных клиентов. Сейчас не пользуются популярностью дорогие и одинаковые вещи, а ценится качество и соответствие фигуре, индивидуальный имидж.

    Мини-гостиницы и хостелы – это новый способ ведения гостиничного бизнеса. Туристы предпочитают тратить деньги на впечатления, а не на дорогую обстановку в номере, где только ночуют. При этом важен уют и минимальные условия для проживания, которые как раз удовлетворяют подобные заведения. Для открытия этого бизнеса не требуется дополнительных доходов, разрешения на постройку помещения и прочее – вполне можно арендовать коттедж или выкупить две соседние квартиры.

Перспективные идеи для открытия бизнеса в ближайшие годы не требуют больших усилий по части разработки и планирования, можно воспользоваться готовыми предложениями.

Предложения по франшизам

Ниже представлен список новых уникальных технологий, для реализации которых не требуется больших затрат и поиска специального помещения или оборудования. Удобство такого бизнеса предполагает его актуальность в России, а также за пределами страны.

Ассортимент предложений включает:

  • Производство изделий из гипса – это изготовление отделочных материалов и сувенирной продукции из специального материала, который светится в темноте.

    изготовление сувениров из гипса

    Предприниматель может выбрать какую-то одну специализацию, например, изготовление садовых фигурок или отделочной плитки, а может предоставлять полный спектр услуг. Преимущество данного предложения в том, что мини-завод по производству продукции можно установить в помещении собственного дома, он не требует специализированного ухода. Открытие такого бизнеса осуществляется с минимальными вложениями, а сроки изготовления продукции значительно ниже, чем при классических методах.

  • Производство новых видов тротуарной плитки и декоративного камня – это изготовление отделочных материалов по специальной технологии из основы, светящейся в темноте.

    производство новой тротуарной плитки светящейся в темноте

    По данной франшизе предоставляются варианты производства тротуарных плиток с эффектом 3D, тропинок и дорожек в виде сколотых светящихся частей. Изготовление отделочных материалов на основе светящегося камня, имитирующего малахит, включает в себя как объемные элементы интерьера (камины, полки, отделочные стены), так и небольшие сувениры и статуэтки.

  • Детские аттракционы – бизнес на реализации аттракционов с современными технологиями, благодаря которым возможно погружение человека в другой мир. Они рассчитаны на любой возраст.

    Уникальность идеи состоит в том, что можно как непосредственно участвовать в приключениях (интерактивные комнаты, воссоздающие атмосферу сказочного мира), так и наблюдать (музеи, посвященные мистике или вымершим мирам). Это развлечения, которых нет на данный момент в развлекательных центрах, что обеспечивает хороший поток клиентов. Достаточная мобильность аттракционов исключает снижение спроса.

  • Бизнес на фото – это собственное дело, основой которого является печать фотографий.

    фотографии светящиеся в темноте фотографии светящиеся в темноте

    Уникальность предложений заключается в нестандартных способах печати на самых различных носителях. Это могут быть живые цветы и кашпо, сувениры нестандартной формы и использование светящейся в темноте краски. Благодаря такому бизнесу можно каждый раз создавать уникальное изделие, отталкиваясь от потребностей клиента или тематики приближающегося праздника.

Эти предложения рассчитаны не на один год, а имеют большие возможности для расширения и открытия новых смежных направлений. Соответственно, через время такой бизнес не потеряет свою актуальность. Кроме этого, эти франшизы являются максимально надежным вариантом для начинающего предпринимателя, поскольку предлагают уникальные идеи, востребованность которых проверена, а также предоставляют техническую и информационную поддержку на всех этапах. Главное не трусить, а позвонить и всё разузнать самому!

И ЕЩЁ 50 ИДЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА >>>

 
 
cмотреть другие бизнес-идеи

Главная | О компании | Бизнес предложения | Контакты | Карта сайта

ООО "Оскар" - Новые бизнес идеи
Наш адрес: 630005, Россия, г. Новосибирск, ул. Николая Островского, дом 111, к. 5, оф. 408
Тел.: +7 (383) 299-22-10
101000, Россия, г. Москва, пер. Потаповский, д. 3, стр. 1
Тел.: +7 (495) 669-68-20, e-mail: info@oscar-sib.ru
Часы работы: 6 00 - 15 00 по Московскому времени

Запрещено любое копирование материалов сайта Оскар - бизнес идеи без согласия администрации.

© 2008-2018